Política de Privacidad

Política de Privacidad 2017-05-30T15:22:44+00:00

Política de privacidad

INTRODUCCIÓN
Esta Política de privacidad constituye una parte integrante de los Términos y condiciones de esta página web a la que puede tener el acceso pulsando aquí. Cualquier información recogida y almacenada en nuestras bases de datos está sujeta a su consentimiento y conforme a la ley aplicable. La entidad responsable de la recogida y el almacenaje de sus datos es COOPERATIVA EL ARCO DEL HOSPITAL, C/ Cervantes Nº11, 12528, Eslida, Castellón (Tlf. 964628410 y 678621590) con email: info@lacasadelalunamedia.com.

Para proporcionarle los mejores productos y servicios posibles que LA CASA DE LA LUNA MEDIA tiene que ofrecer, nosotros solicitamos la información específica personal (datos personales) cuando usted se registra en lacasadelalunamedia.com, así como cuando haga una compra online, conforme a la ley vigente 2472/1997, la ley 2774/1999 así como la legislación de la CE y los principios de ley. Valoramos su intimidad y el respeto en la medida de lo posible y en tanto que es necesario para el buen funcionamiento de esta página y la buena realización de su uso en esta página y la compra de productos de lacasadelalunamedia.com. Le aseguramos que cualquier información que usted nos dé queda guardada en nuestra página de manera estrictamente confidencial.

QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS
No recogemos la información de identificación personal sobre usted, excepto cuando usted desea proporcionárnosla. Por ejemplo, si usted decide completar un formulario de registro de usuario o encuesta online, pueden pedirle que facilite cierta información como su información de contacto (el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal, y el número de teléfono), el grupo de edad, el género y el producto y/o los cosméticos que le interesan, e información sobre las marcas y productos que usted usa. Si usted decide hacer un pedido, también tendremos que saber su dirección de envío y facturación, el número de la tarjeta de crédito y la fecha de vencimiento. Para proteger su información personal, los usuarios que se registran en la página web deben introducir además el nombre/dirección de correo electrónico del usuario y la contraseña. Si usted prefiere que nosotros no recojamos ninguna información de identificación personal suya, por favor no nos proporcione tal tipo de información.

Usted da su consentimiento a la recogida, el empleo y la revelación de su información personal como se ha expuesto en esta Política de Privacidad cuando usted presenta su información de identificación personal en la página web.

CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN
La información que le solicitamos puede ser usada para notificarle productos y servicios LA CASA DE LA LUNA MEDIA, ventas y promociones, u otros asuntos que pueden ser de su interés o ponerse en contacto con usted para cualquier asunto relacionado con su pedido o empleo de la página web. También puede ser compartida con nuestros afiliados, filiales y/o agentes activos en el campo de distribución y ventas de productos cosméticos, y puede ser usado para proporcionar servicios y otra información que usted nos solicite solamente para promociones. Compartiendo su información, permite a nuestros compañeros el seguimiento de la información que usted solicita, completar su transacción (p.ej. para la emisión de facturas) o realizar otros servicios que usted nos puede solicitar. No autorizamos que terceros hagan cualquier otro empleo de su información. También podemos usar su información de cara a estudios de mercado si usted lo ha manifestado y consentido expresamente.

No damos a conocer, vendemos o alquilamos su información de identificación personal a nadie sin su consentimiento. Nosotros enviaremos la información de identificación personal suya a otras empresas o personas cuando:

  • Tenemos su consentimiento de hacer eso.
  • Tenemos que compartir la información para proporcionarle el producto o el servicio que usted ha solicitado.
  • Tenemos que enviar la información a las empresas que trabajan en nombre de LA CASA DE LA LUNA MEDIA para proporcionarle un producto o el servicio y proporcionarle otros servicios, incluyendo, pero no restringido al tratamiento de pago, envío, rastreo de orden, cumplimiento promocional, e información y reclamaciones. A no ser que nos diga otra cosa, estas empresas no tiene ningún derecho a usar la información de identificación personal que les proporcionamos más allá de lo que es necesario para ayudarnos, a no ser que ellos tengan su consentimiento de hacer eso.
  • Tenemos que responder al proceso válido legal. Esto incluye una orden de registro, citación, u orden judicial, y cualquier otro caso cuando creemos que se nos requiera hacerlo por ley.
  • Podemos revelar cualquier información, incluyendo la información de identificación personal, si lo consideramos necesario, a nuestro juicio, para cumplir con cualquier ley aplicable, regulación, proceso legal o petición gubernamental. También podemos intercambiar la información, incluyendo la información de identificación personal, con otras empresas y organizaciones para la protección de fraude de crédito y reducción de riesgos.

NIÑOS
Damos pasos especiales para salvaguardar la intimidad de niños. Si usted tiene menos de 14 años, puede hojear nuestra página web. Sin embargo, usted no puede proporcionarnos información personal. Por ejemplo, usted no puede registrarse o hacer una compra. Esta página no está diseñada para niños y a sabiendas de ello no recogemos información de identificación personal de ningún niño de menos de 13.

COOKIES Y DIRECCIONES IP
Podemos colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador, entonces podemos reconocerle como un usuario de vuelta para personalizar y mejorar su experiencia. Una cookie es un fragmento de datos que nos permite rastrear y captar sus preferencias. La cookie será almacenada en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. También podemos usar temporalmente las cookies “de sesión” para ayudarle en su compra. Estas cookies expirarán cuando usted haga un pedido. Usted puede tener un buscador que identifique o rechace automáticamente las cookies. Si usted rechaza nuestras cookies, podrá seguir usando la página web, pero tendrá acceso limitado al uso de algunos artículos. Algunos de nuestros socios de negocio también pueden usar cookies en la página web. Sin embargo, no tenemos ningún acceso ni control de estas cookies y no aceptamos ninguna responsabilidad de tal empleo. Además, podemos usar direcciones IP para analizar tendencias, administrar la página web, rastrear modelos de tráfico, y juntar la información demográfica para el empleo en conjunto, así como en la combinación con su información de identificación personal para la protección de fraude de crédito y reducción de riesto. Por favor tenga en cuenta que usted puede en cualquier momento configurar su navegador para dejar de recibir nuevas cookies o solicitar que se le pregunte en cada momento si desea que sea instalada una cookie en su disco duro.

SEGURIDAD
Ponemos en práctica varias medidas de seguridad, como SSL, conforme a las normas de industria para proteger la seguridad de su información personal como información sensible (como el número de la tarjeta de crédito) tanto si usted está conectado como desconectado. Si usted tiene cualquier pregunta sobre la seguridad en la página web, puede enviarnos un correo electrónico pulsando aquí.

TRANSFERENCIAS DE NEGOCIO
Nosotros podríamos vender o comprar tiendas, filiales, o unidades de negocio a medida que continuamos desarrollando de nuestro negocio. En tales transacciones, la información del cliente es generalmente uno de los activos comerciales transferidos, pero sigue estando sujeta a los compromisos adquiridos por cualquier Política de Privacidad preexistente (a no ser que usted dé otro tipo de consentimiento). También, en el caso de que LA CASA DE LA LUNA MEDIA, o sustancialmente todos sus activos sean adquiridos, la información del cliente será uno de los activos transferidos.

ENLACES
Podemos proveer enlaces a otras páginas web únicamente para la conveniencia y la información de nuestros visitantes. Estas páginas web no están bajo nuestro control y tienen su propia política en cuanto a la privacidad que usted puede querer revisar. Por favor sea consciente de que nosotros no tenemos ninguna responsabilidad de las prácticas de privacidad de otras páginas web. Esta política de privacidad se aplica únicamente a la información recogida en esta página web.

SUS DERECHOS
(i) Usted tiene el derecho a ser informado en cualquier momento de la identidad de la entidad o la persona responsable de la recogida, el proceso y el almacenaje de sus datos personales, así como de los objetivos de cualquier proceso tal y los recipientes de tal información personal.

(ii) Usted tiene derecho a tener acceso en cualquier momento a su información personal almacenada en nuestros sistemas para confirmar la exactitud de la información y la legitimidad de cualquier proceso de ese tipo. En cuanto a esto, usted puede dirigirse a nosotros y solicitar obtener cualquier información y tenemos la obligación de responderle dentro de 15 días desde la recepción de tal petición.

(iii) Usted tiene derecho a oponerse a cualquier proceso de ese tipo de su información personal si se intenta corregir, confiscar o borrar datos personales (objeción específica). Usted también puede solicitar ser registrado, con la Autoridad de Protección de Datos española, en el Registro de personas que desean no estar sujetas a cualquier proceso de tal tipo en relación con objetivos de marketing.

(iv) Usted también tiene derecho a retirar o revocar su consentimiento dado al proceso de sus datos personales en cualquier momento para editar su perfil en Mi cuenta.

(v) Finalmente, usted tiene derecho a disfrutar de la protección judicial provisional, si usted siente que dicho proceso de sus datos personales tiene como objetivo la evaluación de su personalidad.

CONTÁCTENOS
Por cualquier razón y en cualquier momento, puede ponerse en contacto con nosotros: COOPERATIVA EL ARCO DEL HOSPITAL, C/ Cervantes Nº11, 12528, Eslida, Castellón (Tlf. 964628410 y 678621590).

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Como las necesidades de nuestros clientes y empresa evoluciona, nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad a nuestra discreción. Cambios a nuestra Política de Intimidad entrará en vigor desde la fecha que se publique en esta página web. Por lo tanto le animamos a visitar esta sección de nuestra página web con regularidad para mantenerse informado acerca de cualquier cambio. Por favor, tenga en cuenta que nuestros derechos para usar su información de identificación personal estarán basados en la Política de Privacidad en vigor en el momento de utilizar la información.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies